и тишина опять проснулась из ли юй

И тишина опять проснулась.
Как это вечно тишина.
И даль последняя вернулась.
И все стояла у окна.

И тихий снег все падал с крыши.
И тихий снег и тихий снег.
И этот ветер тише тише.
И серебрится возле рек.


Рецензии