Сверхзвуковая музыка
Запах воды
и тончайшей горечи.
Роскошь
в скудости быта –
на столе в стакане
подснежники.
***
Солнце
в пустой комнате.
Свет поглотил жильцов.
После дождя
Светящаяся паутина меж веток -
как пальца Божьего
отпечаток.
***
Однажды дозовёшься,
досмотришься…
И хлынет,
и запоёт
из бездн земных
и небесных.
***
Образ твой
так лёгок!
Сна во сне легче.
***
В небе несётся ветер.
И так стремительны птицы!
Здешняя тишина –
сверхзвуковая
музыка.
Свидетельство о публикации №122030402581
Сергей Батонов 05.03.2022 09:42 Заявить о нарушении
Светлана Панина Вик 10.03.2022 09:56 Заявить о нарушении