моя весна идет по краю из ли юй

Моя весна идет по краю.
А там пригорки и леса.
А я целую обнимаю,
Твои уставшие глаза.

И падал падал на колени.
И говорил и говорил.
Твои весна....твои сирени.
Твои сирени у могил....


Рецензии