и хорошо и снег и стужа из ли юй

И хорошо и снег и стужа.
И эта радость у окна.
А все ручьи сегодня кружа,
Прошепчут странное весна.

А я их тоже обнимаю.
А я их тоже полюбил.
И вечность эту открываю.
В которой бога сохранил.


Рецензии