и этот лес такой незримый из ли юй

И этот лес такой незримый.
И из последней тишины.
Все снегопад...неотразимый.
Все снегопад ночной весны.

А эти дали эти дали.
Опять глядят опять уйдут.
А все снежинки не взлетали.
А все снежинки упадут.


Рецензии