весна а мы остались где то из ли юй

Весна а мы остались где то.
А мы придем потом потом.
А серебристая планета,
Опять покрылась тихим льдом.

А реки плыли реки плыли.
Туда в забытые леса.
А мы зачем то приходили.
И все глядели на глаза.


Рецензии