а все леса забыты были из ли юй

А все леса забыты были.
А эта тихая тайга.
Она из серебристой пыли.
И в этих тайнах дорога.

А все леса они у дома.
И все глядят и все глядят.
И снег так падает знакомо.
И снег так тает....невпопад.


Рецензии