а в тех садах мороз остался из ли юй

А в тех садах мороз остался.
А в тех садах все даль все даль.
И воздух этот засмеялся.
И улыбается печаль.

И тени тени эти рядом.
А в тех садах их столько вдруг.
За серебристым снегопадом.
За тишиной,где только звук.


Рецензии