мороз мороз и даль без края из ли юй

Мороз мороз и даль без края.
Мороз мороз а каждый день,
Весна приходит забывая.
И бросит в окна свою тень.

Мороз мороз и даль навеки.
И возле вечной тишины.
Плывут березовые реки.
Грустят березовые сны.


Рецензии