а тишина опять приснится из ли юй

А тишина опять приснится.
Весна стояла у дверей.
Весна устало серебрится.
И превратится в журавлей.

И эта старая калитка.
Опять грустна опять грустна.
И эта странная улыбка,
Глядит из странного окна.


Рецензии