и снова льды в ответ блестели из ли юй

И снова льды в ответ блестели.
И покрывались тишиной.
Березы брошенные ели,
Сосна с упавшею сосной.

Березы брошенные дали.
И шепот рек и шепот рек.
И только ангелы взлетали.
И только падали на век.


Рецензии