опять опять мороз усталый из ли юй

Опять опять мороз усталый.
А эта ранняя весна.
А этот лед какой то талый.
Из серебристого окна.

А это у звездах отраженье,
От заколдованных оград.
А это тихое селенье.
В котором все ручьи не спят.


Рецензии