а фонари весной незримы из ли юй

А фонари весной незримы.
А эта первая листва.
А эти ветры так гонимы.
А эта даль из божества.

И серебристые мгновенья,
Опять по окнам зашуршат.
Весна оставит у селенья,
Свой заколдованный наряд.


Рецензии