и это тихое мгновенье из ли юй

И это тихое мгновенье.
И эта даль и эта даль.
Опять пишу стихотворенье,
Про серебристую печаль.

И эти шторы трепетали.
И эти шторы упадут.
И вдруг неведомые дали.
Они чего то ждут и ждут.


Рецензии