как это станет здесь когда то из ли юй

Как это станет здесь когда то.
Как это станет на века.
Заря последнего заката.
Все опускалась в облака.

И ветер этот все кружился.
И падал падал набекрень.
И свет березовый молился.
Так наступил весенний день


Рецензии