а тихий свет он нужен нужен из ли юй

А тихий свет он нужен нужен.
Он был один он был один.
А горизонт уже завьюжен.
И превращался в серпантин.

А горизонт уже без дали.
Без рек без шепота полей.
И все снежинки догорали.
И все улыбки журавлей.


Рецензии