опять покос опять покосы из ли юй

Опять покос опять покосы.
Опять леса и там и тут.
И серебристые березы,
На эту вечность упадут.

Опять вода другого звона.
И льды и голубые льды.
И вечный свет до небосклона.
Оставит брошенно следы.


Рецензии