а все ступени уходили из ли юй

А все ступени уходили.
А все дороги не пришли.
И реки плыли плыли плыли.
По тишине другой земли.

И было это все забыто.
И все осталось там и тут.
И серебристое корыто,
И звезды падают и ждут...


Рецензии