а серебристая лампада из ли юй

А серебристая лампада.
А тихий шепот тут и там.
И тень стоящая у сада.
Идет по брошенным мирам.

И серебристая калитка.
Куда то снова позовет.
И эта вечная улыбка.
Чего то ждет чего то ждет.


Рецензии