и снова тихие просторы из ли юй

И снова тихие просторы.
Заря оставила свой свет.
Заря оставила заборы.
И тайны брошенных планет.

И эта даль уже другая.
Уже другие облака.
Заря без края и без края.
Заря без края....на века.


Рецензии