и тихий шепот где то где то из ли юй

И тихий шепот где то где то.
И тихий шепот на века.
Река плывет за тайной света.
И бесконечно далека.

И эти дали были были.
И тоже медленно ушли.
И все снежинки голосили.
И все снежинки полегли.


Рецензии