а тишина пришла не скоро из ли юй

А тишина пришла не скоро.
А тишина а тишина.
А тень уставшего забора.
Она упала у окна.

И две березы где то рядом.
И та уставшая река.
И по сиреневым оградам,
Все облака все облака.


Рецензии