и снова снова эти дали из ли юй

И снова снова эти дали.
И снова снова этот свет.
Снега уставшие опали.
Снега попадали с планет.

И серебристое мгноовенье,
Опять зашепчет на окне.
И голубое серебренье,
В какой то вечной тишине


Рецензии