и эта крыша голубая из ли юй

И эта крыша голубая.
И этот свет и эта даль.
И тишина опять без края.
И тишина опять печаль.

Опять уставшая рябина.
Опять брусника на окне.
А эта даль она старинна.
Она в старинной тишине.....


Рецензии