и снова лес и снова вьюга из ли юй

И снова лес и снова вьюга.
Такие вечные снега.
Они глядели без испуга.
И тайна их опять строга.

И тайна их опять навеки.
Она растаяла потом.
И их серебряные реки,
Все плачут мне все за окном...


Рецензии