а даль опять а даль навеки из ли юй

А даль опять а даль навеки.
А возле дали тишина.
И заколдованные реки.
Что не уплыли до темна.

И снова тихая тропинка.
Потом ее уставший свет.
Потом ночная паутинка.
Что опадает на паркет...


Рецензии