Такие дни стоят чудесные
Но где- то там идут бои,
А здесь симфонии небесные
Играют солнечные дни.
Весна здесь наступает ранняя,
И снег уже почти сошел,
Как в ожидании свидания,
Весенний дождь вчера прошел...
Уже трава расти пытается,
А там война и там беда,
Забыть об этом все стараются,
Но не забудут никогда...
В плохое верить здесь не хочется,
Но так же страшно нам самим,
Вороны каркают пророчества,
Что хрупкий мир не сохраним...
Закрыть глаза покрепче надо бы,
И лишь весной одной дышать,
Но в небо от себя по радуге,
Как от войны не убежать...
Свидетельство о публикации №122022704186