и снова первое мгновенье из ли юй

И снова первое мгновенье.
И снова тихие леса.
Метель подарит серебренье.
И эти в стуже голоса.

Метель подарит дали дали.
И эти реки возле них.
И эти сны что прошептали,
Среди березок расписных...


Рецензии