и тихий свет и шепот этот из ли юй

И тихий свет и шепот этот.
А у заброшенных оград.
Метель все дарит странный метод...
То ли снега то листопад.

И как то хочется покоя.
И серебристой тишины.
И тихий свет как неживое.
Как неживые чьи то сны.


Рецензии