а все леса опять шептали из ли юй

А все леса опять шептали.
Дорога эта возле них.
Дорога эта шла за дали.
Среди тропинок голубых.

Она придет туда не скоро.
Она останется потом.
И только эта в звездах штора,
Ее найдет каким то сном....


Рецензии