а снег который не смеялся из ли юй

А снег который не смеялся.
А снег который только знал.
И этот ангел приближался.
И целовал и целовал.

И эти тихие ступени.
Они куда то уведут.
А снег который падал в тени.
Который знал что не найдут....


Рецензии