как хорошо заря и звоны из ли юй
Как хорошо заря и звон.
И где то в небе небосклоны.
И самый звездный небосклон.
И где то в небе та улыбка.
И те глаза и те глаза.
И та последняя калитка.
Возле которой образа....
Свидетельство о публикации №122022608074