и снова тихие просторы из ли юй

И снова тихие просторы.
И снова тихая река.
И заколдованные шторы.
Глядят глядят из.... далека.

Деревня эта тосковала.
Среди улыбок и огней.
И свет березовый влюбляла.
И шла за ним сто тысяч дней....


Рецензии