какой то шепот даль без края из ли юй

Какой то шепот даль без края.
Какие тихие поля.
Зарница эта догорая,
Опять упала с фонаря.

Зарница эта шепчет в окна.
И плачет плачет не спеша.
И та метель уже поблекла.
И та метель уже....душа.


Рецензии