а тишина приснится скоро из ли юй

А тишина приснится скоро.
Колодец старый огород.
И где то около забора.
Стоит амбар и вечность ждет.

Стоит амбар.Потом устало,
Идет в поля и в тишину.
И сердце вечное дрожало.
И опустилось по окну.


Рецензии