и снова даль и снова звоны из ли юй

И снова даль и снова звоны.
Такие тихие снега.
Они взлетят на небосклоны.
Они взлетят на берега.

И серебристые снежинки.
Опять устало пропоют.
А мы сегодня невидимки.
И нас сегодня не найдут.


Рецензии