а лес опять глядит устало из ли юй

А лес опять глядит устало.
Мои леса они во мне.
И эта вечность опадала.
По серебристой тишине.

И липа эта и береза.
Потом уставшая ольха.
И греза тихого мороза.
Для серебристого стиха.


Рецензии