а в той метели было странно из ли юй

А в той метели было странно.
А в той метели было вдруг.
Среди вечернего тумана,
Снега попадали вокруг.

А в той метели так далеко.
Блеснет уставшая заря.
И снегопад по воле рока,
Все падал в вечность с января


Рецензии