а я остался на мгновенье из ли юй

А я остался на мгновенье,
Среди осин среди берез.
И это где то серебренье.
И этот утренний мороз.

И дали дали снова эти.
Они останутся в дали.
И снег усталый на планете.
И голубые журавли.


Рецензии