и тихое тихое солнце из ли юй

И тихое тихое солнце.
Опять возле окон грустит.
И ветер стучит об оконце.
Стучит об оконце и спит.

Какие то новые дали.
Блеснули блеснули в ответ.
И я одеваю сандали.
Спешу в это солнце сто лет...


Рецензии