и штора упала упала из ли юй

И штора упала упала.
И эта заря и заря.
И эта уставшая зала.
В которой все тень фонаря.

И эта уставшая вьюга,
В которой останусь на век.
И мы далеки друг от друга.
Как вечность как льдины как снег.


Рецензии