и снова тайны голубые из ли юй

И снова тайны голубые.
И снова ветер и тайга.
Поля поля вокруг слепые.
И возле них грустят стога.

И возле них мое мгновенье.
И даль заснеженных дорог.
И это в звездах серебренье.
И этот мир что одинок...


Рецензии