скрипит калитка как то странно из ли юй

Скрипит калитка как то странно.
И эти тихие сады.
И эта вечность так стеклянна.
И тишина и льды и льды.

И эта вечность где то рядом.
А я иду опять по ней.
Туда с последним снегопадом.
Туда где нету журавлей.


Рецензии