и пусть опять проснется вьюга из ли юй
Пройдут века пройдут века.
А мы посмотрим друг на друга.
Я где то там.Ты далека.
Я где то там среди проталин.
Среди ручьев и тишины.
Ты далека и взгляд печален.
В котором не было весны.
Свидетельство о публикации №122022500210