а все зовется тайной этой из ли юй

А все зовется тайной этой.
А у оград а у оград.
Планета падает с планетой.
Метель упала наугад.

И серебристые березы.
Опять останутся одни.
И все последние морозы,
Будут кричать ты помяни....


Рецензии