я помню помню что случилось из ли юй

Я помню помню что случилось.
А этот ветер тут и там.
А эта даль засеребрилась.
И превращалась в вечный гам.

И все снежинки все снежинки.
Опять упали у реки.
И серебристые тропинки.
Как миг загадочной тоски.....


Рецензии