а снег который где то где то из ли юй

А снег который где то где то.
Опять упал опять упал.
Заря березового света.
Где каждый ангел трепетал....

И все усталое мгновенье.
И все снежинки там и тут.
И все река....ее круженье.
Ее мосты что упадут...


Рецензии