как хорошо а вечность с нами из ли юй

Как хорошо а вечность с нами,
А звезды падали кругом.
С такими тихими глазами.
И с тишиной на целый дом.

И пол скрипел окно скрипело.
И тишина и тишина.
И только штора шелестела.
И только плакала с окна....


Рецензии