за садом сад и пруд усталый из ли юй

За садом сад и пруд усталый.
И лес и вечность и река.
И этот мост какой то малый.
Опять глядит издалека.

За садом сад и шепот стужи.
И эти вечные поля.
И старый дом...А там снаружи,
Последний шепот февраля.


Рецензии