а снег упал а снег забыто из ли юй

А снег упал а снег забыто,
Глядит глядит из тишины.
А в звездах старое корыто.
А в окнах шепоты весны.

А снег опять упал на горку.
На этот сад на этот пруд.
И шепчет тихому поселку.
Меня сегодня не найдут.


Рецензии